AMARETTIS
30 minutos
8 personas
Fácil
Ingredientes
- 290 grs. de azúcar flor
- 290 grs. de harina de almendras
- 3 claras de huevo
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 1 cda. de amaretto
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Con un batidor eléctrico, batir las claras hasta espumar.
- Aparte, en otro bol mezclar el azúcar flor con la harina de almendras. Incorporar las claras batidas de manera envolvente, integrando bien todos los ingredientes.
- Añadir la esencia de vainilla y el amaretto. Homogeneizar.
- Formar pequeñas esferas con la masa, del tamaño de una pelota de golf. Pasar por azúcar flor y repartir en la lata del horno forrada previamente con papel mantequilla.
- Hornear durante 15 minutos o hasta que estén levemente doradas.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -