MADELEINES DE MIEL
18 minutos
24 unidades
Fácil
Ingredientes
- 1 taza de harina sin polvos
- 1/2 taza de azúcar
- 3 huevos medianos
- 110 grs. de mantequilla
- 1 cda. de miel
- 1/2 cdta. de polvos de hornear
- 1 pizca de sal
Preparación
- Derretir la mantequilla junto con la miel y reservar.
- En un bol y con la ayuda de un batidor manual, mezclar los huevos junto con el azúcar. Luego, tamizar directamente sobre esta preparación la harina, polvos de hornear y la sal. Remover vigorosamente para eliminar cualquier grumo.
- Verter la preparación de mantequilla y miel y unir hasta que esté homogéneo. Cubrir con film plástico y refrigerar por 1 hora.
- Una vez pasado el tiempo, precalentar el horno a 180°C y engrasar el molde con aceite vegetal en spray.
- Rellenar con solo 3/4 de la capacidad del molde y hornear por 10 a 12 minutos. Al salir del horno, debieran desprenderse casi por sí solas. Dejar enfriar a temperatura ambiente y servir espolvoreadas con azúcar flor.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -