TARTA DE BROWNIES
1 hora y 20 minutos
12 porciones
Media
Ingredientes
- 200 gr. de chocolate semi amargo
- 100 grs. de mantequilla
- 5 huevos
- 300 grs. de azúcar
- 100 grs. de harina
Preparación
- Precalentar el horno a 150ºC.
- Derretir el chocolate picado con la mantequilla a baño María.
- Aparte, mezclar con un batidor manual los huevos con el azúcar.
- Unir ambas preparaciones, intercalando con la harina tamizada previamente.
- Verter la preparación en un molde redondo de 24 cm. de diámetro desmontable, previamente enmantequillado y enharinado.
- Llevar al horno durante 50 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Puedes agregarle una capa de manjar o dulce de leche en la superficie y finalizar decorando con merengue.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -