CHIPS DE PAPA, CAMOTE Y BETARRAGA
30 minutos
2 personas
Fácil
Ingredientes
- 1 papa grande
- 1 camote
- 1 betarraga
- ½ cda. de aceite de oliva por cada verdura
- Sal
Preparación
1. Lavar y pelar las verduras (ver nota).
2. Con la ayuda de una mandolina, laminar finamente la papa, camote y betarraga.
3. Disponerlas en un bol con agua fría y dejarlas reposar por unos minutos. Luego, escurrir y distribuir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de líquido.
4. En un bol, mezclar el aceite de oliva con las rodajas de papa. En otro, las de camote y en un tercero, las de betarraga.
5. Cocinar cada una por separado en la Freidora de Aire Oster® STAF55 por 5 minutos a 180°C. Retirar la bandeja de cocción, ordenar los chips y cocinar por unos minutos más si fuese necesario. Repetir el proceso con las verduras restantes.
Notas:
1. Si la cáscara de las verduras es fina, no es necesario pelarlas.
2. Deja la betarraga para el final, ya que tiñe las herramientas de cocina y a las demás verduras.
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