HELADO DE PALTA Y LECHE CONDENSADA
2 horas + refrigerado
6 personas
Fácil
Ingredientes
- 300 grs. de palta
- 300 grs. de leche condensada
- 450 ml. de crema de leche
- Jugo y ralladura de 1 limón
Preparación
- En una licuadora, procesar todos los ingredientes hasta integrar completamente.
- Verter la preparación en una fuente y llevar al congelador por 1 hora. Transcurrido el tiempo y con la ayuda de una cuchara, unir el helado para evitar que se cristalice. Llevar nuevamente al congelador.
- Repetir nuevamente la operación anterior dos veces más durante 1 hora. Dejar congelar durante toda la noche.
Tip: Puedes decorar con pistachos picados encima o puedes unirlos a la preparación para que quede con una textura crocante.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -