Palmeritas

BROWNIE EN TAZA

Tiempo

1 hora

Porciones

15 a 20 unidades

Dificultad

Media

Ingredientes

  • 200 grs. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 500 grs. de harina
  • 400 grs. de azúcar

Preparación

  1. Derretir 50 grs. de mantequilla y agregar 100 ml. de agua fría. Sumar 4 yemas e integrar todo con un batidor.
  2. Luego, ir sumando en tandas la harina hasta formar una masa homogénea.
  3. Sobre una superficie enharinada, estirar la masa hasta que quede bien finita. Armar 6 láminas en forma de rectángulo.
  4. Disponer una lámina, pincelar con la mantequilla derretida y espolvorear el azúcar por toda la superficie. Luego poner otra lámina encima y repetir el proceso hasta finalizar con todas las láminas.
  5. Con la ayuda de un cuchillo, realizar un corte leve en el centro de la lámina a lo largo. Luego enrollar desde ambos extremos hacia el centro, formando una especie de corazón.
  6. Cortar a lo largo, en rodajas de 1 cm. para darle la forma de palmeritas. Llevar a una lata previamente enmantequillada, pintar cada una con un poco más de mantequilla derretida y espolvorear azúcar. Hornear a 180ºC por 25 minutos o hasta que estén doradas.

Nota: para que el proceso sea más rápido, se pueden emplear las masas de hojaldre listas que venden en supermercados.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de

Tarta de brownie

TARTA DE BROWNIES Tiempo 1 hora y 20 minutos Porciones 12 porciones Dificultad Media Ingredientes 200 gr. de chocolate semi