Bastones fritos de camote

BASTONES FRITOS DE CAMOTE

Tiempo

40 minutos

Porciones

2 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 camote mediano
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  •  Sal de mar

Preparación

1. Lavar, pelar y cortar el camote en bastones. Dejar remojar en un bol con agua fría por al menos 20 minutos. 

2. Una vez pasado el tiempo, escurrir y secar con papel absorbente.

3. Disponer los camotes en un bol y mezclarlos con el aceite.

4. Extenderlos sobre la canasta de la Freidora de Aire Oster® 7601, cuidando que no queden unos sobre otros. Cocinar a 200°C por 8 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar los bastones y sazonar con sal.

5. Repetir el proceso hasta cocinar todos los camotes.

tip: los bastones tendrán un tiempo de cocción similar, si el tamaño de ellos es parecido entre sí.

 

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de