BASTONES FRITOS DE CAMOTE
40 minutos
2 personas
Fácil
Ingredientes
- 1 camote mediano
- 2 cdas. de aceite vegetal
- Sal de mar
Preparación
1. Lavar, pelar y cortar el camote en bastones. Dejar remojar en un bol con agua fría por al menos 20 minutos.
2. Una vez pasado el tiempo, escurrir y secar con papel absorbente.
3. Disponer los camotes en un bol y mezclarlos con el aceite.
4. Extenderlos sobre la canasta de la Freidora de Aire Oster® 7601, cuidando que no queden unos sobre otros. Cocinar a 200°C por 8 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar los bastones y sazonar con sal.
5. Repetir el proceso hasta cocinar todos los camotes.
tip: los bastones tendrán un tiempo de cocción similar, si el tamaño de ellos es parecido entre sí.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias