CAMARONES APANADOS EN PANKO Y COCO
25 minutos
4 personas
Fácil
Ingredientes
- ½ taza de harina
- 2 huevos
- ²/³ taza de coco laminado
- ¹/³ taza de panko
- 500 g de camarones precocidos de buen calibre
Preparación
1. Pelar y desvenar los camarones. Luego, picar el coco en pedacitos pequeños.
2. Precalentar la Freidora de Aire Oster® 7601 a 200°C.
3. Disponer la harina en un plato. En otro, mezclar el panko con el coco y en un tercero, batir los huevos.
4. Pasar los camarones por la harina, luego por el huevo y finalizar con la mezcla de panko y coco para rebozar.
5. Disponerlos en la canasta sin que queden montados entre sí (en una sola capa).
6. Cocinar durante 3 a 4 minutos, luego darlos vuelta y terminar de dorar por 3 a 4 minutos más. Repetir el proceso con los restantes.
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