Reese’s caseros

REESE´S CASEROS

Tiempo

30 minutos + frío

Porciones

12 a 14 unidades

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 3/4 taza de azúcar flor 
  • 1 taza de galletas molidas (vino, mantequilla, María, etc) 
  • 1/2 taza de mantequilla de maní (puedes hacer tu propia mantequilla, sólo tienes que moler maní en una procesadora o juguera con buena potencia) 
  • 75 gr. de mantequilla derretida 
  • 1 taza de cobertura de chocolate semi amarga

Preparación

  1. Forrar un molde con papel mantequilla.
  2. En un bol, mezclar con una batidora el azúcar flor, galletas molidas, mantequilla de maní y la mantequilla derretida hasta que esté homogéneo. Disponer en la base del molde.
  3. Derretir el chocolate a baño María o en tandas de 30 segundos en el microondas, revolviendo entre cada una. Verter sobre la mezcla anterior y llevar al refrigerador por 3 horas.
  4. Una vez fríos, cortar en barritas con la ayuda de un cuchillo.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de