REESE´S CASEROS
30 minutos + frío
12 a 14 unidades
Fácil
Ingredientes
- 3/4 taza de azúcar flor
- 1 taza de galletas molidas (vino, mantequilla, María, etc)
- 1/2 taza de mantequilla de maní (puedes hacer tu propia mantequilla, sólo tienes que moler maní en una procesadora o juguera con buena potencia)
- 75 gr. de mantequilla derretida
- 1 taza de cobertura de chocolate semi amarga
Preparación
- Forrar un molde con papel mantequilla.
- En un bol, mezclar con una batidora el azúcar flor, galletas molidas, mantequilla de maní y la mantequilla derretida hasta que esté homogéneo. Disponer en la base del molde.
- Derretir el chocolate a baño María o en tandas de 30 segundos en el microondas, revolviendo entre cada una. Verter sobre la mezcla anterior y llevar al refrigerador por 3 horas.
- Una vez fríos, cortar en barritas con la ayuda de un cuchillo.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -