GALLETAS DELICIA
1 hora
25 galletas
Fácil
Ingredientes
- 175 gr. de harina sin polvos
- 50 gr. de azúcar flor
- 100 gr. de mantequilla
- 1 yema
- ½ taza de mermelada de frutilla
Preparación
- Con una batidora eléctrica, mezcla la mantequilla con el azúcar flor hasta que esté bien suave. Agrega la yema y continúa batiendo.
- Luego, con las manos, añade la harina de a poco, hasta formar una masa lisa. Es normal que se demore un poco en integrarse bien. Lleva al refrigerador por 30 minutos.
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Extiende la masa sobre un mesón con una capa de harina de 3 mm. de grosor. Corta las galletas con el molde deseado. A la mitad de éstas, hazles un orificio en el centro.
- Hornea las galletas en una lata con papel mantequilla o silpat por 5 a 7 minutos. Deja enfriar.
- Agrega mermelada a la base de la galleta lista y tapa con la otra con orificio. Espolvorea con azúcar flor antes de servir.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -