SUSPIRO DE CHOCOLATE CON GRANADA Y MERENGUITOS
1 hora
6 personas
Fácil
Ingredientes
- 2 tarros de leche condensada
- 2 tarros de leche evaporada
- 8 yemas
- 200 grs. de chocolate picado
- 200 grs. de pepitas de granadas
- Merenguitos para decorar
Preparación
- En una olla grande, poner la leche evaporada y la leche condensada a calentar. 2. Revolviendo constantemente, cocinar a fuego medio durante 40 minutos, o hasta que la mezcla esté de color caramelo y se pueda ver el fondo. Apagar el fuego.
- Agregar las yemas y el chocolate. Mezclar enérgicamente hasta que estén bien incorporados los ingredientes y el chocolate derretido. Rellenar los vasitos y llevar al refrigerador de una noche para otra.
- Antes de servir, decorar con las pepitas de granada y los merenguitos.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -