BUDÍN DE ZAPALLO ITALIANO
1 hora
6 personas
Fácil
Ingredientes
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cebolla picada finamente
- ½ taza de tocino en cubitos
- 4 zapallos italianos cortados en rodajas
- 2 tazas de choclo
- ½ taza de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cdas. de albahaca fresca picada
- ½ taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite de oliva a gusto
Preparación
- En una olla a fuego medio, calentar aceite de oliva y mantequilla, sumar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar el tocino y saltear hasta dorar.
- Incorporar el zapallo italiano, el choclo y el caldo de verduras, salpimentar, tapar la olla y dejar cocinar durante 10 minutos o hasta que el zapallo esté blando, revolviendo de vez en cuando.
- Retirar la mezcla del fuego, dejar entibiar y adicionar los huevos y la albahaca. Unir bien y verter la preparación en una budinera.
- Espolvorear abundante queso parmesano en toda la superficie y llevar al horno a T° media alta durante 20 minutos, hasta que el budín esté firme y dorado. Servir caliente.
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