Budín de zapallo italiano

BUDÍN DE ZAPALLO ITALIANO

Tiempo

1 hora

Porciones

6 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cebolla picada finamente
  • ½ taza de tocino en cubitos
  • 4 zapallos italianos cortados en rodajas
  • 2 tazas de choclo
  • ½ taza de caldo de verduras
  • 4 huevos
  • 2 cdas. de albahaca fresca picada
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva a gusto

Preparación

  1. En una olla a fuego medio, calentar aceite de oliva y mantequilla, sumar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar el tocino y saltear hasta dorar.
  2. Incorporar el zapallo italiano, el choclo y el caldo de verduras, salpimentar, tapar la olla y dejar cocinar durante 10 minutos o hasta que el zapallo esté blando, revolviendo de vez en cuando.
  3. Retirar la mezcla del fuego, dejar entibiar y adicionar los huevos y la albahaca. Unir bien y verter la preparación en una budinera.
  4. Espolvorear abundante queso parmesano en toda la superficie y llevar al horno a T° media alta durante 20 minutos, hasta que el budín esté firme y dorado. Servir caliente.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de