ENTRAÑA CON CHIMICHURRI ORIENTAL
45 minutos
8 personas
Fácil
Ingredientes
Para la entraña:
- 1kg. de entraña
- 1 cda. de sal de mar
Para el chimichurri:
- ½ taza de cilantro picado fresco
- 2 dientes de ajo grandes molidos
- 2 cdtas. de jengibre fresco rallado o picado muy fino (ver nota)
- 1 taza de aceite
- 1 taza de salsa de soya
- Sal a gusto
Preparación
- Para el chimichurri, disponer todos los ingredientes en un bol pequeño y mezclar bien. Reservar.
- Encender el fuego en la parrilla. Una vez listo, poner la entraña desde el lado del cuero hacia abajo y salar moderadamente, ya que es un corte fino. Dar calor fuerte durante 20 minutos y dar vuelta, cocinar por el otro lado durante 10 minutos. Utilizar tenazas para pinchar la carne y así no pierde el jugo. Cortar y servir acompañada del chimichurri.
Nota: para rallarlo mejor, congelar el jengibre previamente.
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