TAGLIATELLE CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y ESPINACA
30 minutos
2 personas
Fácil
Ingredientes
- 1 pqte. de tagliatelle
- ½ cebolla picada en cubitos
- 1 diente de ajo picado pequeño
- 150 grs. de champiñones laminados
- 300 ml. de crema
- 100 ml. de vino blanco
- 300 grs. de espinaca
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- En una olla con abundante agua hirviendo, cocer los tagliatelle según las indicaciones del envase. Reservar el agua de cocción.
- En una sartén con aceite de oliva, saltear la espinaca picada fina hasta que esté tierna. Reservar.
- Calentar una sartén con 2 cdas. de aceite de oliva y sofreír el diente de ajo por un par de segundos. Luego, añadir la cebolla, sal y pimienta. Cocinar a fuego lento por un par de minutos.
- Adicionar los champiñones y sofreír por 5 minutos o hasta que estén dorados. Agregar el vino blanco y cocinar por 1 minuto hasta que se evapore el alcohol. Verter la crema, 2 a 3 cdas. del líquido de cocción y dejar reducir la salsa por 5 minutos.
- Una vez lista, servir los tagliatelle junto a la salsa de champiñones y la espinaca salteada. Acompañar de queso rallado a gusto.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -