CARNE CON SALSA DE CHAMPIÑONES A LA CREMA
40 minutos
4 personas
Fácil
Ingredientes
- 1 diente de ajo picado finamente
- 2 tazas de crema
- 50 grs. de mantequilla
- 2 cdas. de aceite
- 2 cdas. de harina
- 1 pqte. de champiñones limpios y cortados en cuartos
- 1 kg. de punta picana cortada en trozos
- Sal y pimienta
- Perejil picado
Preparación
- En una sartén, calentar el aceite y sofreír los champiñones junto con el ajo y perejil. Salpimentar y cocinar a fuego lento durante algunos minutos. Reservar.
- En un bol, añadir la harina y rebozar los trozos de carne en ella. En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla, sumar la carne y cocinar por ambos lados hasta que se doren.
- Adicionar la crema a la mezcla de champiñones, remover y dejar que espese durante unos minutos. Verter la salsa a la carne, mezclar, espolvorear con hojas de perejil y servir.
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