CHEESECAKE DE YOGURT Y BERRIES
40 minutos + refrigerado
6 a 8 personas
Fácil
Ingredientes
Para la base:
- 2 pqtes. de galletas de mantequilla
- 30 grs. de mantequilla sin sal derretida
- 2 cdas. de azúcar rubia
Para el relleno:
- 5 yogurt de 125 grs. de vainilla
- 1 tarro de leche condensada
- ½ pqte. de queso crema
Para el topping:
- 1 taza de berries frescos
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Para la base, moler las galletas en una procesadora hasta que estén como polvo. Traspasar a un bol, agregar la mantequilla, el azúcar y mezclar muy bien. Disponer en un molde desmontable y repartir para que quede del mismo grosor en toda la superficie. Llevar al horno durante 2 minutos para dorar. Dejar enfriar.
- Aparte, mezclar en otro bol la leche condensada con el yogurt y el queso crema. Vaciar sobre la base de galletas y llevar nuevamente al horno por 15 minutos, o hasta que la mezcla cuaje. Retirar del calor, dejar enfriar y llevar al refrigerador por al menos 1 hora.
- Al momento de servir, decorar la superficie con los berries a gusto.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -