Queque clásico

QUEQUE CLÁSICO

Tiempo

8 a 10 porciones

Porciones

1 hora

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de harina con polvos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche entera
  • 125 grs. de mantequilla
  • 1 cdta. de polvos de hornear
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 2 huevos

Preparación

  1. En un bol, mezclar la mantequilla con el azúcar con la ayuda de un tenedor. Luego, añadir los huevos batiendo enérgicamente hasta incorporar por completo.
  2. Agregar la harina cernida y la leche en tandas, incorporando con movimientos envolventes. Finalizar con los polvos de hornear y la esencia de vainilla.
  3. Verter la preparación en un molde para queque previamente enharinado y enmantequillado y llevar al horno a 180•C por 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palito éste salga seco.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de