ALITAS DE POLLO TERIYAKI
1 hora
4 personas
Fácil
Ingredientes
- 600 gr. de alitas de pollo
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de vinagre de manzana o arroz
- 1 taza de salsa de soya
- 1 cda. de jengibre fresco rallado
- Pimienta
- Semillas de sésamo blancas
- Cilantro fresco
Preparación
- 1.En una olla, disponer el azúcar, vinagre, salsa de soya y dejar reducir por 15 minutos o hasta que esté con la consistencia de una salsa espesa. Dejar enfriar un par de minutos, agregar el jengibre y unir.
- En una budinera, situar las alitas de pollo, condimentar con pimienta fresca y verter la salsa encima. Dejar marinar durante un par de horas idealmente.
- Llevar al horno a 180ºC por 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Una vez listo, retirar del calor, espolvorear sésamo, cilantro fresco picado y servir acompañado de arroz blanco.
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