DIP DE ARVEJAS Y RABANO PICANTE
15 minutos
6 personas
Fácil
Ingredientes
- 250 grs. de arvejas congeladas
- 2 cdas. de rábano picante
- ½ yogurt griego
- Sal y pimienta
- Sésamo y/o semillas para decorar
- Brotes de alfalfa para decorar
Preparación
- Blanquear las arvejas durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrir, traspasar a una licuadora con el rábano picante, yogurt griego, sal y pimienta. 2. Procesar hasta obtener un puré fino. Reservar.
- Para el montaje, servir el puré de arvejas en un bol pequeño y acompañar de chips de tortilla. Decorar con un chorro de aceite de oliva, sésamo o semillas y brotes de alfalfa.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -