Hummus de palta

HUMMUS DE PALTA

Tiempo

15 minutos

Porciones

8 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

Para el Hummus:

  • 1 ½ tazas de garbanzos cocidos
  • 1 palta mediana 
  • 2 cdas. de tahini o pasta de sésamo 
  • ¼ taza de hojas de cilantro 
  • 2 cdtas. de aceite de sésamo 
  • 6 cdas. de aceite de pepita de uva

Para decorar: 

  •  ½ cdta. de paprika o pimentón rojo
  • 3 cdas. de aceite de oliva

Preparación

  1. En una procesadora, disponer todos los ingredientes del hummus y moler bien hasta obtener una pasta homogénea. Si le falta textura, ir adicionando de a poco más aceite de pepita de uva, hasta lograr la consistencia deseada.
  2. En un recipiente, unir la paprika con el aceite de oliva. Servir el hummus de palta en un pocillo, decorar con hojas de cilantro y unas gotas de la preparación de paprika. Acompañar con chips de tortilla.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de