ENSALADA DE QUÍNOA Y PEPINO
30 minutos
4 personas
Fácil
Ingredientes
- 1 taza de quínoa
- ⅓ de pimentón rojo en cubitos
- 1 palta en cubitos
- ½ pepino con cáscara en cubitos
- 1 tomate en cubitos
Aliño:
- ¼ taza de jugo de limón
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de vinagre de manzana
- 2 cdtas. de mostaza antigua
- Sal y pimienta
Preparación
- Cocinar la quínoa según las instrucciones del envase (nota). Una vez lista, traspasar a un bowl y dejar enfriar.
- En un pocillo mezclar los ingredientes del aliño.
- Agregar al bowl de la quínoa las verduras y aliñar.
Nota: Es súper importante que no se te pase la quínoa en cocción. Puedes hacer un pre graneado con un chorrito de aceite de oliva, como si estuvieras haciendo arroz y después le agregas el agua hirviendo.
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