Ensalada de quínoa y pepino

ENSALADA DE QUÍNOA Y PEPINO

Tiempo

30 minutos

Porciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de quínoa
  • de pimentón rojo en cubitos
  • 1 palta en cubitos
  • ½ pepino con cáscara en cubitos
  • 1 tomate en cubitos

Aliño:

  • ¼ taza de jugo de limón
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de vinagre de manzana
  • 2 cdtas. de mostaza antigua
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cocinar la quínoa según las instrucciones del envase (nota). Una vez lista, traspasar a un bowl y dejar enfriar.
  2. En un pocillo mezclar los ingredientes del aliño.
  3. Agregar al bowl de la quínoa las verduras y aliñar.

Nota: Es súper importante que no se te pase la quínoa en cocción. Puedes hacer un pre graneado con un chorrito de aceite de oliva, como si estuvieras haciendo arroz y después le agregas el agua hirviendo.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de