GALLETAS DE MANTEQUILLA
40 unidades
1 hora + refrigerado
Fácil
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla
- ¾ taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 ½ cdtas. de esencia de vainilla
- ¼ cdta. de sal
- 2 tazas de harina
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- En un bol, batir la mantequilla con el azúcar y el huevo hasta que la mezcla esté homogénea. Añadir revolviendo la esencia de vainilla, sal y harina hasta formar una masa.
- Para dar forma a las galletas, poner la mezcla en una manga y formar anillos, o bien utilizar un cortador de galletas que queden con 5 mm. de grosor y disponer las galletas en una lata de horno con papel mantequilla o silpat, separadas unas de otras. Hornear por 12 a 14 minutos, o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar y dejar enfriar.
Tip: si tienes chocolate, puedes derretirlo a baño María o en tandas de 30 segundos en el microondas y luego bañar las galletas.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -