CALUGAS DE LECHE CONDENSADA
40 minutos + refrigerado
30 unidades
Fácil
Ingredientes
- 1 tarro de leche condensada
- 2 cdas. de mantequilla
- 3 cdas. de azúcar
- 4 cdas. de agua
- ¾ taza de azúcar flor
Preparación
- En una olla, disponer el agua con el azúcar a fuego medio. Cuando hierva, añadir la mantequilla con la leche condensada. Revolver muy bien para integrar.
- Cocinar por 20 minutos aproximadamente, hasta que agarre consistencia de caluga y al pasar la cuchara se pueda ver el fondo.
- Verter en un molde de vidrio previamente enmantequillado y dejar enfriar en el refrigerador por un par de horas. Cortar con la ayuda de un cuchillo afilado y pasar por el azúcar flor.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -