Pancakes

PANCAKES

Tiempo

30 minutos

Porciones

6 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina 
  • 1 cdta. de polvos de hornear 
  • ½ cdta. de sal – 3 cdas. de azúcar 
  • 1 taza de leche 
  • 1 huevo 
  • 1 cda. de vinagre blanco 
  • 3 cdas. de aceite

Preparación

  1. En un bol, cernir la harina junto a los polvos de hornear y la sal. Con un batidor manual, agregar la taza de leche.
  2. En otro bol, con un batidor de varillas, batir el aceite con el azúcar, vinagre y finalmente añadir el huevo.Unir ambas mezclas y batir un poco más, hasta obtener una textura cremosa. Dejar reposar por un par de minutos.
  1. En una sartén pequeña o mediana, agregar un chorrito de aceite y verter un cucharón de la mezcla. Cuando estén saliendo burbujas, dar vuelta y cocinar por el otro lado, hasta que esté dorado. Retirar del fuego, repetir el proceso con el resto de la preparación y servir con syrup, miel de palma, miel de abejas, manjar o salsa de chocolate. Además, puedes añadir toppings a gusto como frutos secos, arándanos, frutillas, rodajas de plátano, etc.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de