FRENCH TOAST
30 minutos
4 personas
Fácil
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan rústico o pan de molde
- 4 huevos
- 1 taza de crema de leche
- 1 ½ cdas. de canela
- 2 cdas. de azúcar
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 2 cdas. de mantequilla sin sal
- Fruta (puede ser congelada)
- 2 cdas. de azúcar flor
- Miel o miel de palma a gusto
Preparación
- En un bol, batir los huevos junto a la crema, canela, azúcar y la esencia de vainilla hasta unir por completo. Reservar.
- Sumergir cada rebanada de pan en la preparación anterior hasta cubrir por completo y disponer en un plato. Repetir con todos los panes.
- En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y cocinar los panes hasta que se doren por ambas caras (disponer los que entren en la sartén, sin sobreponer). 4. Decorar las tostadas francesas con arándanos o fruta a gusto y espolvorear con azúcar flor. Servir calientes y acompañadas de miel.
- Retirar la fuente del horno y dejar enfriar.
- Finalmente corta las barritas con un cuchillo y a gozar!
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -