PANCAKES
30 minutos
6 personas
Fácil
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina
- 1 cdta. de polvos de hornear
- ½ cdta. de sal – 3 cdas. de azúcar
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 1 cda. de vinagre blanco
- 3 cdas. de aceite
Preparación
- En un bol, cernir la harina junto a los polvos de hornear y la sal. Con un batidor manual, agregar la taza de leche.
- En otro bol, con un batidor de varillas, batir el aceite con el azúcar, vinagre y finalmente añadir el huevo.Unir ambas mezclas y batir un poco más, hasta obtener una textura cremosa. Dejar reposar por un par de minutos.
- En una sartén pequeña o mediana, agregar un chorrito de aceite y verter un cucharón de la mezcla. Cuando estén saliendo burbujas, dar vuelta y cocinar por el otro lado, hasta que esté dorado. Retirar del fuego, repetir el proceso con el resto de la preparación y servir con syrup, miel de palma, miel de abejas, manjar o salsa de chocolate. Además, puedes añadir toppings a gusto como frutos secos, arándanos, frutillas, rodajas de plátano, etc.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -