POLLO AGRIDULCE PICANTE
1 hora 25 minutos
4 personas
Medio
Ingredientes
- ⅓ taza de soya + 2 cdas.
- ¾ taza de agua
- ⅓ taza de salsa agridulce picante (puede ser sin picante y le das un toque con merquén)
- 2 cdas. de azúcar rubia
- 1 cda. de jengibre rallado
- 1 cda. de aceite de sésamo
- 1 cda. de vinagre de arroz
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes del adobo en la Multi-Olla Oster (nota). Luego, disponer el pollo y dejar reposar con la olla tapada por 15 min. Pasado el tiempo voltear las presas y dejar por 20 min. más.
- Con la válvula de presión cerrada, cocinar el pollo por 15 min. Función Pollo / Pavo. Pasado el tiempo, dejar liberar la presión de manera natural.
Nota: Si no tienes la olla, puedes cocinar esta receta en el horno.
Tip: Si no te gusta la comida picante hazla con la salsa agridulce normal.
Nota: Si no tienes hojuelas corta un de un ají seco.
Tip 1: Si te gusta el ajo, súmale uno rallado.
Tip 2: Si tu sartén es chico, cocina la carne en tandas. Añade más aceite si fuera necesario.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias