TÁRTARO DE CARNE
15 minutos
8 personas
Fácil
Ingredientes
- 500 grs. de carne molida 4% de grasa
- ¼ taza de cebolla morada picada en cubitos
- ¼ taza de cilantro picado fino
- ¼ taza de pimentón rojo (opcional)
- ½ taza de jugo de limón
- 8 yemas (opcional)
- 200 grs. de pepinillos o alcaparras
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- En un bol mezclar la carne con la cebolla, el cilantro y el pimentón. Salpimentar a gusto, añadir un chorrito de aceite de oliva y finalmente el jugo de limón.
- Mezclar bien y dejar reposar durante un par de minutos. Servir en porciones y encima de cada uno, disponer una yema. Decorar con pepinillos.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -