POLLO AL LIMÓN Y VINO BLANCO
1 hora
6 personas
Fácil
Ingredientes
- 6 trutros de pollo (puede ser largos, cortos o pechuga)
- Jugo de 4 limones
- 2 dientes de ajo
- 1 cda. de mostaza (antigua, dijon o la que tengas)
- ½ taza de vino blanco o caldo de pollo
- 2 cdas. de mantequilla
- Sal y pimienta
- Romero (opcional)
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC. 2. En un bol, mezclar el jugo de limón con el vino blanco, mostaza y pimienta.
- Disponer el pollo en una fuente y verter la mezcla anterior sobre éstos. 4. Masajear bien, para que idealmente se impregnen por debajo de la piel.
- Pincelar la mantequilla sobre las presas de pollo, sumar los dientes de ajo y las ramas de romero.
- Condimentar con sal de mar y llevar al horno durante 1 hora. Cada 20 minutos, ir mojando el pollo con el líquido.
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