Pollo con salsa de champiñones

POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Tiempo

25 minutos

Porciones

2 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas o filetitos 
  • 1 cebolla en cubitos 
  • 200 ml. de crema
  • 1 cda. de salsa de soya 
  • 1 cda. de salsa inglesa 
  • 1 bandeja de champiñones
  • Aceite de oliva 
  • Ajo en polvo 
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Secar bien las pechugas entre dos papeles absorbentes. Esto ayudará a que se doren bien.
  2. En una sartén a fuego medio, calentar aceite de oliva y dorar el pollo por todos lados. Condimentar con sal y pimienta. Añadir la cebolla en cubitos, ajo, salsa de soya, salsa inglesa y saltear por un par de minutos.
  3. Luego, agregar los champiñones laminados y dorar por unos minutos más. Finalmente, adicionar la crema, mezclar bien y cocinar por 5 minutos o hasta que las pechugas estén cocidas. Rectificar sazón y servir caliente.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de