POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
25 minutos
2 personas
Fácil
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo deshuesadas o filetitos
- 1 cebolla en cubitos
- 200 ml. de crema
- 1 cda. de salsa de soya
- 1 cda. de salsa inglesa
- 1 bandeja de champiñones
- Aceite de oliva
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta
Preparación
- Secar bien las pechugas entre dos papeles absorbentes. Esto ayudará a que se doren bien.
- En una sartén a fuego medio, calentar aceite de oliva y dorar el pollo por todos lados. Condimentar con sal y pimienta. Añadir la cebolla en cubitos, ajo, salsa de soya, salsa inglesa y saltear por un par de minutos.
- Luego, agregar los champiñones laminados y dorar por unos minutos más. Finalmente, adicionar la crema, mezclar bien y cocinar por 5 minutos o hasta que las pechugas estén cocidas. Rectificar sazón y servir caliente.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -