POLLO CON SALSA DE CREMA Y ENELDO
45 minutos
4 personas
Media
Ingredientes
Para el pollo:
- 4 pechugas de pollo
- Sal y pimienta
- 1 cda. de aceite
- 2 cdas. de mantequilla
- ½ cdta. de orégano
- ½ cdta. de albahaca
- ½ cdta. de ajo en polvo
Para la salsa:
- 1 cda. de mantequilla
- 2 cdtas. de ajo picado
- ½ taza de caldo de pollo
- ⅔ taza de crema o leche evaporada
- 2 cdas. de jugo de limón
- 1 cda. de eneldo
- Pimienta negra
Preparación
- Precalentar el horno a 190ºC.
- Condimentar el pollo con sal, pimienta, orégano, albahaca y ajo.
- En una sartén, calentar la mantequilla con el aceite. Dorar el pollo por 2 a 3 minutos por lado y reservar en un plato.
- Para la salsa; en la misma sartén del pollo, saltear el ajo durante 1 minuto. Añadir el caldo de pollo, la crema y el jugo de limón. Mezclar a fuego medio durante 2 a 3 minutos. Verter la salsa en una fuente apta para horno e incorporar el pollo.
- Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido. Una vez listo, servir junto con la salsa, espolvorear el eneldo y condimentar con pimienta.
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