Pollo con salsa de crema y eneldo

POLLO CON SALSA DE CREMA Y ENELDO

Tiempo

45 minutos

Porciones

4 personas

Dificultad

Media

Ingredientes

Para el pollo: 

  • 4 pechugas de pollo 
  • Sal y pimienta 
  • 1 cda. de aceite 
  • 2 cdas. de mantequilla 
  • ½ cdta. de orégano
  • ½ cdta. de albahaca 
  • ½ cdta. de ajo en polvo

Para la salsa: 

  • 1 cda. de mantequilla 
  • 2 cdtas. de ajo picado 
  • ½ taza de caldo de pollo 
  • ⅔ taza de crema o leche evaporada 
  • 2 cdas. de jugo de limón 
  • 1 cda. de eneldo 
  • Pimienta negra

Preparación

  1. Precalentar el horno a 190ºC.
  2. Condimentar el pollo con sal, pimienta, orégano, albahaca y ajo.
  3. En una sartén, calentar la mantequilla con el aceite. Dorar el pollo por 2 a 3 minutos por lado y reservar en un plato.
  4. Para la salsa; en la misma sartén del pollo, saltear el ajo durante 1 minuto. Añadir el caldo de pollo, la crema y el jugo de limón. Mezclar a fuego medio durante 2 a 3 minutos. Verter la salsa en una fuente apta para horno e incorporar el pollo.
  5. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido. Una vez listo, servir junto con la salsa, espolvorear el eneldo y condimentar con pimienta.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de