Arroz negro con almendras y pasas

ARROZ NEGRO CON ALMENDRAS Y PASAS

Tiempo

50 minutos

Porciones

8 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz basmati 
  • 1 cebolla en cubitos 
  • ½ taza de almendras laminadas tostadas
  • 1 taza de salsa de soya 
  • 2 tazas de agua hirviendo 
  • 100 gr. de pasas corinto
  • 1 cda. de aceite de oliva 
  • 2 cdas. de mantequilla

Preparación

  1. En una olla, calentar el aceite de oliva con la mantequilla y saltear la cebolla por un par de minutos hasta que esté tierna. Luego, agregar las almendras y el arroz. Revolver bien a fuego medio.
  1. Luego, añadir el agua, la salsa de soya, mezclar bien y cocinar a fuego bajo medio por 35 minutos o hasta que esté cocido. Una vez listo, incorporar las pasas previamente hidratadas en ½ taza de agua tibia. Dejar reposar por 5 minutos y servir.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de