ARROZ NEGRO CON ALMENDRAS Y PASAS
50 minutos
8 personas
Fácil
Ingredientes
- 2 tazas de arroz basmati
- 1 cebolla en cubitos
- ½ taza de almendras laminadas tostadas
- 1 taza de salsa de soya
- 2 tazas de agua hirviendo
- 100 gr. de pasas corinto
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 cdas. de mantequilla
Preparación
- En una olla, calentar el aceite de oliva con la mantequilla y saltear la cebolla por un par de minutos hasta que esté tierna. Luego, agregar las almendras y el arroz. Revolver bien a fuego medio.
- Luego, añadir el agua, la salsa de soya, mezclar bien y cocinar a fuego bajo medio por 35 minutos o hasta que esté cocido. Una vez listo, incorporar las pasas previamente hidratadas en ½ taza de agua tibia. Dejar reposar por 5 minutos y servir.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -