CAMOTES RELLENOS
45 minutos
6 personas
Fácil
Ingredientes
- 6 camotes medianos (pueden ser con piel o pelados)
- 1 cebolla en cubitos
- 1 pqte. de choclo peruano congelado
- 200 gr. de ricotta
- 1 cdta. de tomillo
- 1/2 taza de queso parmesano
- Ají de color a gusto
- Aceite de oliva
- Comino a gusto
- Sal y pimienta
- Crema ácida
- Cilantro para decorar
Preparación
- Cocer los camotes en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos pero firmes. Dejar entibiar, partir por la mitad y ahuecar el centro de cada uno. Rociar con aceite de oliva, condimentar con sal, pimienta y comino. Reservar sobre una lata de horno con papel mantequilla.
- Moler toscamente con un tenedor la comida de los camotes hasta obtener un puré rústico.
- En una sartén, calentar 1/2 cda. de aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté caramelizada. Aliñar con sal y ají de color. Retirar del calor.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Mezclar la cebolla con el puré rústico, luego incorporar el choclo, la ricotta, tomillo y parmesano. Integrar bien, rectificar sazón y rellenar los camotes con una cantidad generosa. Hornear por 10 minutos o hasta que estén dorados. Servir inmediatamente con crema ácida a gusto y decorar con cilantro.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -