TIRAMISÚ EN VASITOS
40 minutos
12 personas
Media
Ingredientes
- 250 grs. de queso mascarpone o queso crema
- 3 yemas
- 2 claras
- 2 cdas. de azúcar
- 1 pqte. de galletas de champaña
- 1 cda. de licor a gusto (Brandy, amaretto o licor de café)
- 3 cdas. de café esperado en polvo
- 1 taza de agua caliente
- ¾ taza de cacao amargo en polvo
Preparación
Preparación:
- En un bol, batir las claras con 1 cda. de azúcar a punto de nieve. Reservar.
- En otro bol, batir las yemas junto con la cda. de azúcar restante hasta que doblen su tamaño. Verter el queso y unir bien.
- Incorporar de manera envolvente y con cuidado las claras a punto de nieve en la mezcla del queso. Incorporar hasta que esté bien unido.
- En la taza de agua caliente, poner el café en polvo y revolver. Agregar el licor, mezclar bien y vaciar el líquido en una fuente. Mojar las galletas de champaña por ambos lados.
- Disponer las galletas en vasito como base, luego la mezcla del queso. Repetir el proceso hasta completar el vasito.
- Refrigerar por 4 horas como mínimo y antes de servir, espolvorear con cacao amargo la superficie. ¡A cucharear con ganas!
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -