Tiramisú en vasitos

TIRAMISÚ EN VASITOS

Tiempo

40 minutos

Porciones

12 personas

Dificultad

Media

Ingredientes

  • 250 grs. de queso mascarpone o queso crema 
  • 3 yemas 
  • 2 claras 
  • 2 cdas. de azúcar 
  • 1 pqte. de galletas de champaña 
  • 1 cda. de licor a gusto (Brandy, amaretto o licor de café)
  • 3 cdas. de café esperado en polvo 
  • 1 taza de agua caliente 
  • ¾ taza de cacao amargo en polvo 

Preparación

Preparación:

  1. En un bol, batir las claras con 1 cda. de azúcar a punto de nieve. Reservar.
  2. En otro bol, batir las yemas junto con la cda. de azúcar restante hasta que doblen su tamaño. Verter el queso y unir bien.
  3. Incorporar de manera envolvente y con cuidado las claras a punto de nieve en la mezcla del queso. Incorporar hasta que esté bien unido.
  4. En la taza de agua caliente, poner el café en polvo y revolver. Agregar el licor, mezclar bien y vaciar el líquido en una fuente. Mojar las galletas de champaña por ambos lados.
  5. Disponer las galletas en vasito como base, luego la mezcla del queso. Repetir el proceso hasta completar el vasito.
  6. Refrigerar por 4 horas como mínimo y antes de servir, espolvorear con cacao amargo la superficie. ¡A cucharear con ganas!

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de