BROWNIE SIN GLUTEN
50 minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 tazas de chocolate semi-amargo
- ½ taza de mantequilla
- ½ taza de mantequilla de maní
- ½ taza de azúcar
- 4 huevos
- ½ taza de cacao amargo
- 1 cdta. de esencia de vainilla
Preparación
- Precalentar el horno a 170ºC y forrar un molde cuadrado de 20 cms. con papel mantequilla.
- En un bol, poner el chocolate con las mantequillas y llevar a baño María hasta derretir.
- En otro recipiente, mezclar manualmente los huevos con el azúcar, el cacao y la vainilla. Agregar el chocolate del paso anterior y unir hasta homogeneizar todos los ingredientes.
- Verter la preparación en el molde y llevar al horno por unos 35 a 40 minutos, o hasta que al insertar un palo de brocheta este salga casi limpio. Dejar enfriar y decorar con chocolate derretido.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -