GARBANZOS CROCANTES
25 minutos
2 personas
Fácil
Ingredientes
- 1 caja de garbanzos cocidos
- 2 cdtas. de aceite de oliva
- ¼ cdta. de sal de mar
- ½ cdta. de paprika
- ¼ cdta. de ajo en polvo
Preparación
1. Enjuagar y escurrir bien los garbanzos. Extenderlos sobre papel absorbente y dejar secar.
2. En un bol, mezclar los garbanzos con el aceite, condimentos y sal.
3. Precalentar la Freidora de Aire Oster® STAF15B a 200°C.
4. Disponer los garbanzos sobre la canasta y cocinar por 5 minutos. Retirar la bandeja de cocción y removerlos por unos segundos. Introducirla nuevamente y cocinar durante 5 a 10 minutos más, o hasta que estén crujientes.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias