Garbanzos crocantes

GARBANZOS CROCANTES

Tiempo

25 minutos

Porciones

2 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 caja de garbanzos cocidos
  • 2 cdtas. de aceite de oliva
  • ¼ cdta. de sal de mar
  • ½ cdta. de paprika
  • ¼ cdta. de ajo en polvo

Preparación

1. Enjuagar y escurrir bien los garbanzos. Extenderlos sobre papel absorbente y dejar secar.

2. En un bol, mezclar los garbanzos con el aceite, condimentos y sal.

3. Precalentar la Freidora de Aire Oster® STAF15B a 200°C.

4. Disponer los garbanzos sobre la canasta y cocinar por 5 minutos. Retirar la bandeja de cocción y removerlos por unos segundos. Introducirla nuevamente y cocinar durante 5 a 10 minutos más, o hasta que estén crujientes.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de