CREMA DE ZANAHORIA Y NARANJA
40 minutos
4 personas
Medio
Ingredientes
- 5 zanahorias en rodajas
- 3 cebollines (la parte blanca)
- 2 cdtas. de aceite de oliva (opcional)
- 1 ½ tazas de porotos blancos cocidos
- 2 ½ tazas de agua o caldo de verduras
- ½ taza de jugo de naranja
- ½ cda. de ralladura de naranja
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- 4 cdas. de crema de coco
- Semillas de zapallo (opcional)
Preparación
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Sobre la lata del horno, disponer las zanahorias en rodajas y los cebollines, rociar con aceite de oliva y cocinar por 20 min.
- Pasado el tiempo, procesar las verduras junto con los porotos blancos, agua o caldo y jugo de naranja.
- Luego verter en una olla, condimentar con sal, pimienta, tomillo y ralladura de naranja. Cocinar a fuego medio hasta que suelte el primer hervor.
- Al servir, decorar cada plato con 1 cda. de crema de coco y semillas de zapallo.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -