Puré de betarragas

PURÉ DE BETARRAGAS

Tiempo

30 minutos

Porciones

6 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 
4 betarragas medianas cocidas
  • 4 papas medianas cocidas
  • 1 taza de leche
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 1/2 cdta. de nuez moscada
  • Sal

Preparación

  1. Moler las papas con un tenedor.
  2. Triturar las betarragas en una procesadora hasta formar un puré.
  3. Entibiar la leche y derretir la mantequilla.
  4. Por último, mezclar todos los ingredientes con una cuchara en un bowl y condimentar con nuez moscada y sal.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de