Crema de zapallo

CREMA DE ZAPALLO

Tiempo

35 minutos

Porciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • ½ cebolla picada fina
  • 2 dientes de ajo
  • Hierbas a gusto (orégano, romero, albahaca, etc)
  • ½ kg. de zapallo en trozos
  • 2 papas peladas y cortadas
  • ½ lt. de caldo de verduras
  • 1 taza de crema
  • 1 cda. de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. En una olla a fuego medio con gotas de aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo durante 5 minutos. Sumar las hierbas, el zapallo y las papas. Luego añadir el caldo y cocinar hasta que esté blando.
  2. En una juguera, moler todos los ingredientes y pasar por un colador para obtener una crema homogénea. Adicionar la crema y mantequilla. 
  3. Disponer la crema de zapallo en un plato hondo, decorar con semillas de zapallo (o cualquier otra), crutones y/o trocitos de queso de cabra, fresco o feta.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de