CREMA DE ZAPALLO
35 minutos
4 personas
Fácil
Ingredientes
- ½ cebolla picada fina
- 2 dientes de ajo
- Hierbas a gusto (orégano, romero, albahaca, etc)
- ½ kg. de zapallo en trozos
- 2 papas peladas y cortadas
- ½ lt. de caldo de verduras
- 1 taza de crema
- 1 cda. de mantequilla
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
- En una olla a fuego medio con gotas de aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo durante 5 minutos. Sumar las hierbas, el zapallo y las papas. Luego añadir el caldo y cocinar hasta que esté blando.
- En una juguera, moler todos los ingredientes y pasar por un colador para obtener una crema homogénea. Adicionar la crema y mantequilla.
- Disponer la crema de zapallo en un plato hondo, decorar con semillas de zapallo (o cualquier otra), crutones y/o trocitos de queso de cabra, fresco o feta.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -