ENSALADA DE QUÍNOA, PALTA Y TOMATES DESHIDRATADOS
15 minutos
4 personas
Fácil
Ingredientes
Para la ensalada
- 2 tazas de quínoa cocida
- 2 paltas picadas en cubitos
- 1 taza de tomates deshidratados
- ½ taza de semillas de zapallo
- 1 taza de hojas de albahaca baby
- 1 taza de tomates cherry en mitades
- 3 cdas. de orégano
- ½ naranja cortada en gajos delgados
Para el dressing
- ¾ taza de jugo de naranja
- 3 cdas. de mostaza dijon
- ½ taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Hidratar los tomates secos en agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez pasado el tiempo, escurrir y picar en cuadritos. Reservar.
- Para el dressing, mezclar en un bol todos los ingredientes y rectificar sazón.
- En otro bol, unir la quínoa con el orégano y el dressing, reservando 4 cdas. Salpimentar y traspasar a los vasitos individuales o en una fuente como base. Encima disponer los tomates cherry, luego la palta, las hojas de albahaca, las semillas de zapallo y los tomates secos picados. Decorar con los gajos de naranja, verter 1 cda. del aliño por cada vaso y servir de inmediato.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -