MENESTRÓN
55 minutos
4 personas
Fácil
Ingredientes
- 1 taza porotos cocidos
- 2 zanahorias
- ½ pimentón rojo
- 2 papas
- ½ taza de zapallo en cubos
- 1 cebolla
- 1 zapallito italiano
- ½ taza de porotos verdes
- 1 taza de pasta
- 4 tazas de caldo de verduras, de carne o el caldo de la cocción de porotos
- 1 a 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de albahaca seca
- 2 hojas de laurel
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 2 cdas. de cilantro o albahaca picada
- Sal y pimienta
Preparación
- Cortar las zanahorias, el pimentón, las papas, el zapallo, la cebolla y los zapallitos en cubitos.
- Sofreír las verduras en una olla con aceite durante 3 minutos. Añadir la albahaca seca, los porotos, el caldo, salpimentar y cocer por 15 minutos más.
- Finalmente agregar los porotos verdes, la pasta y hervir hasta que esté al dente. Rectificar sazón, servir junto al queso parmesano y el cilantro o albahaca.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -