French Toast

FRENCH TOAST

Tiempo

30 minutos

Porciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan rústico o pan de molde
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 ½ cdas. de canela
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 2 cdas. de mantequilla sin sal
  • Fruta (puede ser congelada)
  • 2 cdas. de azúcar flor
  • Miel o miel de palma a gusto

Preparación

  1. En un bol, batir los huevos junto a la crema, canela, azúcar y la esencia de vainilla hasta unir por completo. Reservar.
  2. Sumergir cada rebanada de pan en la preparación anterior hasta cubrir por completo y disponer en un plato. Repetir con todos los panes.
  3. En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y cocinar los panes hasta que se doren por ambas caras (disponer los que entren en la sartén, sin sobreponer). 4. Decorar las tostadas francesas con arándanos o fruta a gusto y espolvorear con azúcar flor. Servir calientes y acompañadas de miel.
  4. Retirar la fuente del horno y dejar enfriar.
  5. Finalmente corta las barritas con un cuchillo y a gozar!

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de