Mac&Cheese

MAC&CHEESE

Tiempo

30 minutos

Porciones

6 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 pqte. de macarrones u otra pasta con forma 
  • 1 cda. de mantequilla 
  • 2 dientes de ajo picados finamente 
  • 400 gr. de crema
  • ¾ taza de queso rallado (aquí puede ser una mezcla de quesos si es que tienen: cheddar, gruyere, etc. O solo mantecoso)
  • ½ taza de queso parmesano 
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En una olla con abundante agua y un poco de sal, cocer la pasta hasta que esté al dente. Escurrir y reservar con un poco de aceite para que la pasta no se pegue.
  2. En otra olla, derretir la mantequilla y sofreír el ajo durante 1 minuto. Añadir la crema, ½ taza del queso rallado y la mitad del queso parmesano. Unir hasta derretir.
  3. En un bol, mezclar la pasta con la salsa de queso. Disponer en una budinera, cubrir con los quesos restantes y hornear a 180ºC hasta gratinar.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de